Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PépéBruno

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 21
46
Bienvenue parmi nous [emoji106]
Tes questions trouveront réponses auprès des passionnés que nous sommes [emoji322][emoji487][emoji122][emoji119]

Envoyé de mon mate23 en utilisant Tapatalk


47
Divers / En cette fin d'année...
« le: 24 décembre 2019 à 19:13:39 »
Je vous souhaite un très Joyeux Noël à toutes et à tous  ;) Que cette fin d'année en approche soit pour vous et vos proches, un moment de partage, d'amitié, de douceur et de joies.
Profitons de cet instant pour remercier toutes celles et ceux qui nous ont aidé, aimé, soutenus bref, qui ont croisé notre chemin, tant virtuel que réel.
Joyeux Noël !!!

48
Stratégie & Communication / Re : carte de fidélité
« le: 23 décembre 2019 à 16:15:24 »
Pour moi, carte de fidélité oui.Sur la base de 10 tampons, donc carte pleine, la suivante sera offerte (jambon ou fromage ou moitié moitié) ou 8€ de remise sur une pizza de la carte.
Mais pas de livraison pour la pizza offerte ou remisée, uniquement à emporter ou alors, livraison si pizza remisée groupée dans une commande de 2 pizzas minimum.
En revanche de temps en temps, au hasard de mon bon vouloir (sur la base des meilleurs clients fidèles avec un CA représentatif) je glisse un petit bon pour une autre offre du genre, un burger et une petite frite offert consommé sur place  ou une salade composée et une frite consommée sur place idem pour un panini + frite).
C'est le coté loterie surprise qui plait et amuse les clients.
Voilou

49
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : roulettes pizza
« le: 23 décembre 2019 à 13:59:39 »
Merci pour cette info !!
Moi j'attend la machine à couper les pizzas en sortie de four.  :D
Demande au robot Pazzi  ??? ;D :P

50
Divers / Re : ouverture pendant les fetes
« le: 22 décembre 2019 à 20:14:56 »
Bonsoir
pour moi c'est fermeture le 24 au soir, le 25 et le 26.Je ré-ouvre le vendredi pour le week end.
Idem pour le 31, premier et deux janvier.
Un peu de repose en famille vaut les quelques pizzas vendues ou non... :o ;)
Bonne fêtes  8)

51
Aménagement d'un Camion / Re : systeme de climatisation en camion pizza
« le: 25 novembre 2019 à 13:41:07 »
Attention si utilisation avec un four à bois de ne pas créer une dépression trop forte qui pourrait faire refouler la cheminée [emoji106]

Envoyé de mon mate23 en utilisant Tapatalk


52
Fours à bois / Re : Bois humide et cuisson
« le: 23 novembre 2019 à 16:34:27 »
Mille merci pour ta réponse Matthieu t'es un amour  :-* :-*
J'ai le même soucis que toi en ce moment avec l'épisode de pluies que nous avons, mon bois est resté dehors [emoji24][emoji24][emoji24]

Obligé le matin de mettre des buches pour le soir dans le four pour les faire sécher [emoji32][emoji106]

Envoyé de mon mate23 en utilisant Tapatalk


53
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« le: 13 novembre 2019 à 06:59:10 »
oui c est la boulangerie Kientz,la plus vielle de France.
[emoji106][emoji847]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


54
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« le: 12 novembre 2019 à 18:14:21 »
Rien à voir avec le sujet mais j'ai vu un reportage cette semaine sur un artisan boulanger qui faisait lui même sa farine.C;'est une famille de Selestat réputé depuis plusieurs génération ont il dit.La famille .. Krinz ou krienz je n'ai plus l'ortographe mais ils auraient une boulangerie réputée.

Cos tu les connait ?

55
Gérer son établissement / Re : boite a pizza
« le: 26 octobre 2019 à 17:59:35 »
Bonne idée la touche doggy bag [emoji106]
Vais créer une touche sur ma caisse, je n'y avait pas pensé [emoji848][emoji6]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


56
Matériels / Re : Cout utilisation four gaz
« le: 25 octobre 2019 à 23:33:36 »
Bonsoir,
Si tes calculs sont bons je penses que tu as déjà les réponses dans tes questions et affirmations [emoji106]

Il te faut l'électrique [emoji847] par rapport à ta recherche des moindres coûts [emoji487]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


57
Gérer son établissement / Re : boite a pizza
« le: 04 octobre 2019 à 20:40:08 »
La tolérance d'écart est de combien de % ?
Ça m'intéresse ça [emoji106][emoji487]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


58
Gérer son établissement / Re : boite a pizza
« le: 04 octobre 2019 à 18:01:32 »
Perso je donne une boite ou si petite part restante, papier alu.

Su le volume annuel de reste à emporter cela ne représente pas grand chose et je suis compensé par le fait qu'ici dans la région, ceux qui mangent sur place sur la terrasse mange la pizzzz À la marseillaise c'est à dire sur plateau alu, donc pas de boite pour une pizzzz commandée.

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr

59
Techniques / Re : Pétrin pour teglia
« le: 27 septembre 2019 à 15:30:50 »
Si c'est pour mettre chez toi et pour du perso il y à en ce moment à Lidle un robot à 89€ qui fait aussi pétrin et qui à plusieurs vitesses.
Voilà [emoji106]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


60
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 19 septembre 2019 à 14:35:42 »
Ma pizza du mois prochain.
La Preciosa
Base rouge, mozza râpée, champignons frais émincés, coeur d'artichauts, dés de bousin ail fine herbe.

Après cuisson, Bresaola IGP, basilic haché, feuilles de basilic pourpre.

Voilou.


Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 21