Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PépéBruno

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 21
91
Aménagement d'un Camion / Re : poid du camion
« le: 12 mars 2019 à 23:49:37 »
Question idiote peut être mais ces camions ne sont ils pas comme les camping cars ou on peut avoir les versions PL pour plus de confort de charge utile ?

Bien sur il faut le permis PL mais n'est ce pas une piste de réflexion aux problèmes de limite de charge ?

Je précise que je connais bien le monde du camping car pour en avoir été mais pas celui du camion pizza. C'est juste une question de ma part que je me pose sur ce sujet.
[emoji487]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


92
Techniques / Re : Romana vs Napolitana
« le: 27 janvier 2019 à 10:54:18 »
Je ne sais pas c'est pour cela que j'en appelle aux experts pour éclairer ma modeste lanterne.

Je crois que le craquant du bord est important et un critère important, du moins c'est ce que j'ai cru lire qq part mais j'arrive pas à retrouver ou [emoji25]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


93
Techniques / Romana vs Napolitana
« le: 27 janvier 2019 à 00:03:41 »
Hello,

J'ai lu récemment qq part qu'il existait un style de pizza "a la romana" qui répondait à un protocole précis y compris étalage forcément au rouleau.

Les bords ne sont pas gonflés et plutôt craquants contrairement à la napolitaine.
Cela vous parle t'il ? Je suis curieux de votre science sur ce sujet.

Merci par avance.

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


94
Organisation & Aménagement / Re : vente additionnel
« le: 16 janvier 2019 à 23:32:46 »
Vous me faite rêver les gars, toutes les ventes additionnelles me pause des problèmes ... pas de dessert, uniquement boisson.  ;)
C'est pour ça que j'ai dissocié mon activité entre le midi et le soir [emoji23]
[emoji488][emoji487][emoji489][emoji485][emoji510][emoji492][emoji486]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


95
Organisation & Aménagement / Re : vente additionnel
« le: 16 janvier 2019 à 14:11:55 »
oui les boison marche bien a l emporter,le tiramisu aussi ,les pates ca varie et ce qui prend moins c est les salades
Les salades c'est quand même saisonnier et surement plus le midi non ?

Tu fais quoi comme salades ? Des spécialités des régions ?

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


96
Organisation & Aménagement / Re : vente additionnel
« le: 14 janvier 2019 à 18:32:41 »
Pour moi j'ai séparé l'activité.
Le midi est réservé pour le snack gourmand, burgers maison, frites fraiches, pananis, salades composées sur place ou à emporter et formules à l'assiette sur place (entrecôte du boucher, omelettes etc...), desserts, boissons ...

Quand au soir, c'est réservé pizzas au feu de bois, en emporter, en livraison ou sur place à la Marseillaise c'est à dire sur plateau à partager.

Ça fonctionne bien la clientèle est différente entre le midi et le soir.
Beaucoup d'ouvriers et pro le midi et plus orienté particuliers le soir.

Voilou [emoji487][emoji488][emoji489][emoji322][emoji485]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr

97
Désolé ...
Voici le lien pour les membres fédé uniquement.

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=10578.0#new
Super merciiiiiiiiii [emoji108][emoji108][emoji108]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


98
Up ;-)
Nouveaux visuels téléchargeables ???

Merci d'avance [emoji487]

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


99
Humeurs du Jour / Appel aux dons :-)
« le: 21 juin 2018 à 23:33:21 »
Voici ce que j'ai publié sur la page FB de notre pizzeria.
Ce projet me tient a coeur et, je pense, pourrait être repris, relayé, approprié sur l'ensemble du territoire !
Nous avons tous dans nos établissements des produits que nous mettons au rebus, bien que certains soient encore consommables a la date d'échéance.

Plutôt que de jetter, offrons les gracieusement aux plus démunis.
Cela pourrait être en plus, un beau vecteur de solidarité relayé par la fédé, a voir le simple nombre de partage de ma page en peu de temps.

Pour revenir a l'essentiel ainsi qu'à mon projet.... Tout est dit ci dessous.

A vot' bon coeur si vous avez un truc qui y ressemble dans votre garage ;-)
Occasions mais fonctionnelles bienvenues !!

*******************************************

Appel aux dons !!!
Recherche petite vitrine réfrigérée en bon état de fonctionnement afin de mettre en place un petit "frigo solidaire" qui sera installé sur la terrasse de la pizzeria.
Le principe est simple, on place dedans au jour le jour les produits arrivant à péremption a J+1 ainsi que les invendus du jour (tournedos, pains, viandes et desserts).

Tout a chacun et chacune pourra venir se servir en fin de journée.
Notre façon a nous d'aider celles et ceux qui sont dans le besoin [emoji108]

Ceci est donc un appel a votre solidarité et générosité pour les plus démunis.
N'hésitez pas a partager ou relayer auprès de vos connaissances, pour trouver cette petite vitrine réfrigérée.
Merci d'avance pour votre générosité ;-)


Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


100
Humeurs du Jour / Appel aux dons :-)
« le: 21 juin 2018 à 23:33:07 »
Voici ce que j'ai publié sur la page FB de notre pizzeria.
Ce projet me tient a coeur et, je pense, pourrait être repris, relayé, approprié sur l'ensemble du territoire !
Nous avons tous dans nos établissements des produits que nous mettons au rebus, bien que certains soient encore consommables a la date d'échéance.

Plutôt que de jetter, offrons les gracieusement aux plus démunis.
Cela pourrait être en plus, un beau vecteur de solidarité relayé par la fédé, a voir le simple nombre de partage de ma page en peu de temps.

Pour revenir a l'essentiel ainsi qu'à mon projet.... Tout est dit ci dessous.

A vot' bon coeur si vous avez un truc qui y ressemble dans votre garage ;-)
Occasions mais fonctionnelles bienvenues !!

*******************************************

Appel aux dons !!!
Recherche petite vitrine réfrigérée en bon état de fonctionnement afin de mettre en place un petit "frigo solidaire" qui sera installé sur la terrasse de la pizzeria.
Le principe est simple, on place dedans au jour le jour les produits arrivant à péremption a J+1 ainsi que les invendus du jour (tournedos, pains, viandes et desserts).

Tout a chacun et chacune pourra venir se servir en fin de journée.
Notre façon a nous d'aider celles et ceux qui sont dans le besoin [emoji108]

Ceci est donc un appel a votre solidarité et générosité pour les plus démunis.
N'hésitez pas a partager ou relayer auprès de vos connaissances, pour trouver cette petite vitrine réfrigérée.
Merci d'avance pour votre générosité ;-)

#solidarité, #entraide, #partage, #zerogaspillage

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


101
Humeurs du Jour / Appel aux dons :-)
« le: 21 juin 2018 à 23:12:05 »
Voici ce que j'ai publié sur la page FB de notre pizzeria.
Ce projet me tient a coeur et, je pense, pourrait être repris, relayé, approprié sur l'ensemble du territoire !
Nous avons tous dans nos établissements des produits que nous mettons au rebus, bien que certains soient encore consommables a la date d'échéance.

Plutôt que de jetter, offrons les gracieusement aux plus démunis.
Cela pourrait être en plus, un beau vecteur de solidarité relayé par la fédé, a voir le simple nombre de partage de ma page en peu de temps.

Pour revenir a l'essentiel ainsi qu'à mon projet.... Tout est dit ci dessous.

A vot' bon coeur si vous avez un truc qui y ressemble dans votre garage ;-)
Occasions mais fonctionnelles bienvenues !!

*******************************************

Appel aux dons !!!
Recherche petite vitrine réfrigérée en bon état de fonctionnement afin de mettre en place un petit "frigo solidaire" qui sera installé sur la terrasse de la pizzeria.
Le principe est simple, on place dedans au jour le jour les produits arrivant à péremption a J+1 ainsi que les invendus du jour (tournedos, pains, viandes et desserts).

Tout a chacun et chacune pourra venir se servir en fin de journée.
Notre façon a nous d'aider celles et ceux qui sont dans le besoin [emoji108]

Ceci est donc un appel a votre solidarité et générosité pour les plus démunis.
N'hésitez pas a partager ou relayer auprès de vos connaissances, pour trouver cette petite vitrine réfrigérée.
Merci d'avance pour votre générosité ;-)

#solidarité, #entraide, #partage, #zerogaspillage

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


102
Humeurs du Jour / Appel aux dons :-)
« le: 21 juin 2018 à 23:11:04 »
Voici ce que j'ai publié sur la page FB de notre pizzeria.
Ce projet me tient a coeur et, je pense, pourrait être repris, relayé, approprié sur l'ensemble du territoire !
Nous avons tous dans nos établissements des produits que nous mettons au rebus, bien que certains soient encore consommables a la date d'échéance.

Plutôt que de jetter, offrons les gracieusement aux plus démunis.
Cela pourrait être en plus, un beau vecteur de solidarité relayé par la fédé, a voir le simple nombre de partage de ma page en peu de temps.

Pour revenir a l'essentiel ainsi qu'à mon projet.... Tout est dit ci dessous.

A vot' bon coeur si vous avez un truc qui y ressemble dans votre garage ;-)
Occasions mais fonctionnelles bienvenues !!

*******************************************

Appel aux dons !!!
Recherche petite vitrine réfrigérée en bon état de fonctionnement afin de mettre en place un petit "frigo solidaire" qui sera installé sur la terrasse de la pizzeria.
Le principe est simple, on place dedans au jour le jour les produits arrivant à péremption a J+1 ainsi que les invendus du jour (tournedos, pains, viandes et desserts).

Tout a chacun et chacune pourra venir se servir en fin de journée.
Notre façon a nous d'aider celles et ceux qui sont dans le besoin [emoji108]

Ceci est donc un appel a votre solidarité et générosité pour les plus démunis.
N'hésitez pas a partager ou relayer auprès de vos connaissances, pour trouver cette petite vitrine réfrigérée.
Merci d'avance pour votre générosité ;-)

#solidarité, #entraide, #partage, #zerogaspillage

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


103
Humeurs du Jour / Appel aux dons :-)
« le: 21 juin 2018 à 23:09:56 »
Voici ce que j'ai publié sur la page FB de notre pizzeria.
Ce projet me tient a coeur et, je pense, pourrait être repris, relayé, approprié sur l'ensemble du territoire !
Nous avons tous dans nos établissements des produits que nous mettons au rebus, bien que certains soient encore consommables a la date d'échéance.

Plutôt que de jetter, offrons les gracieusement aux plus démunis.
Cela pourrait être en plus, un beau vecteur de solidarité relayé par la fédé, a voir le simple nombre de partage de ma page en peu de temps.

Pour revenir a l'essentiel ainsi qu'à mon projet.... Tout est dit ci dessous.

A vot' bon coeur si vous avez un truc qui y ressemble dans votre garage ;-)
Occasions mais fonctionnelles bienvenues !!

*******************************************

Appel aux dons !!!
Recherche petite vitrine réfrigérée en bon état de fonctionnement afin de mettre en place un petit "frigo solidaire" qui sera installé sur la terrasse de la pizzeria.
Le principe est simple, on place dedans au jour le jour les produits arrivant à péremption a J+1 ainsi que les invendus du jour (tournedos, pains, viandes et desserts).

Tout a chacun et chacune pourra venir se servir en fin de journée.
Notre façon a nous d'aider celles et ceux qui sont dans le besoin [emoji108]

Ceci est donc un appel a votre solidarité et générosité pour les plus démunis.
N'hésitez pas a partager ou relayer auprès de vos connaissances, pour trouver cette petite vitrine réfrigérée.
Merci d'avance.

Exemple de vitrine en pièce jointe ;-)

#solidarité, #entraide, #partage, #zerogaspillage

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


104
Hellooooo
A quand les nouveaux visuels dispos pour utilisation le cas échéant pour nos support de com et de pub.Je suis resté à l'ancien mais comme je dois relancer une série de flyers cela pourrait être pil poil  ;)
En tout cas, bien joli tout ça.

105
Recettes d'Empatements / Re : Pâte dure après cuisson
« le: 03 juin 2018 à 00:27:42 »
En tout cas pour des essais avec une dinette en guise de four, cela me semble très agréable visuellement parlant.
L'huile t'apporte croustillant ou croquant selon que tu utilise olive ou tournesol (corrigez moi si je me trompe).

Perso, je passerai a 3g de levure fraiche / kg farine.
Un bon pointage avant une mise au froid pour la maturation longue.

Redonne ton protocol, j'ai du louper le départ du fil (ordre et timing d'incorporation des produits avec température fin de pétrie) ?

En tout cas tes débuts semblent prometteurs.

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr


Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 21