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Messages - PépéBruno

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Humeurs du Jour / Re : Complêtez les assiettes [emoji487]
« le: 20 mai 2019 à 23:48:42 »
tres joli ,il faut du savoir faire :)
Et à mon avis de l'entrainement pour arriver à ce résultat [emoji7]
Tout comme nous pour les pizzas [emoji487][emoji23]

Bruno
Pizza Côte Bleue

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77
Humeurs du Jour / Complêtez les assiettes [emoji487]
« le: 20 mai 2019 à 22:16:45 »
De l'art et du savoir faire pour mettre en valeur nos assiettes [emoji847][emoji322][emoji106][emoji487]


https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2269367803124803&id=279208228807447&sfnsn=mo

Bruno
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78
Bonjour et bienvenue [emoji487][emoji106]

Vous trouverez votre formation sur le forum (Pôle Pizza).

Bonne chance dans cette nouvelle voie et bonne découverte sur le forum [emoji106]

Bruno
Pizza Côte Bleue

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79
Idem, pas de billets de 200 et 500€ acceptés.Pour les autres, je les passe au détecteur.Pour les chèques, je ne les prend que pour un montant inférieur à 15€ car c'est le seuil en dessous duquel ils seront toujours honorés.Enfin, CB car très apprécié que ce soit sur place ou en livraison.

80
tu rajoute persillade et huile d olive
Pour moi le plus simple et le meilleur  ;D

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Humeurs du Jour / Re : 92 printemps et....
« le: 10 mai 2019 à 18:14:29 »
Vous imaginez le nombre de pizzzz qu'il à pu faire dans sa vie ???
[emoji848][emoji847][emoji7]

Bruno
Pizza Côte Bleue

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Techniques / Re : Méthode pour réchauffer une pizza
« le: 08 mai 2019 à 18:52:41 »
Moi j'en ai pas mal qui réchauffent ce qui reste le lendemain car ils ont tendance à en commander trop, d'autant plus qu'elles sont en 40 et s'imaginent en manger une par personne [emoji23][emoji487][emoji847]

Bruno
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Techniques / Re : Méthode pour réchauffer une pizza
« le: 08 mai 2019 à 08:47:40 »
Autre astuce au four statique (réchauffage et cuisson ausi pour les particuliers).
Mettre au fond en bas des briquettes réfractaires et faire chauffer le four au max durant 45 mns à 1h.

Poser la pizza dessus [emoji487][emoji106]

Bruno
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Humeurs du Jour / 92 printemps et....
« le: 07 mai 2019 à 20:49:04 »
Voila notre doyen !!!92 ans et toujours alerte sur la pizza.
Bon la vitesse n'y est plus mais la passion reste entière.
A vous de voir, moi je dis... RESPECT  ;)


85
Un peu loin de Lille  :o Suis au bord de la grande bleue. C'est vrai que rien de tel qu'un stage en situation pour appréhender les difficultés et joies de ce beau métier.L'idéal est de faire ton stage en pleine saison touristique car c'est tout le contraire de la basse saison.
Au cas ou... Juillet / Aout -> Carry le Rouet.

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Techniques / Méthode pour réchauffer une pizza
« le: 06 mai 2019 à 10:13:57 »
Bonjour à toutes et à tous.
Quel conseil de réchauffage de vos pizzas conseillez vous à vos clients ?* Four chaleur statique* Four chaleur tournante* Micro-onde  :o * Autre méthode (laquelle) ?
Perso je conseille à mes clients de réchauffer les parts de pizza à la poëlle (bcp de connaissent pas) mais me donne un excellent retour.
Bien faire chauffer la poëlle sans rien 3 à 4 minutes puis déposer la part de pizza avec un couvercle durant 1 mn à 1.5 mn max.L'effet poëlle + couvercle redonne un croustillant à pate et un moelleux .Mais attention de ne pas nourcir car brulée.
A vos conseils et avis avec si possible explications.@peluche

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 06 mai 2019 à 00:00:13 »
Merci pour ces réponses, je sais que pour l'instant je suis pas top !!! Je pense me faire chronométrer point par point. Et je vais tenter le parmesan pour mes fromages (dans 1 premier temps)
Tu vas y arriver.
Met l'accent sur tes préparations en amont.
Coupe tes fromages à l'avance et sépare les tranches pour ne pas qu'elles collent.
Perso le parmesan c'est en copeaux, ça garni bien et facile à répartir.
Figatelli, chorizo, jambon blanc c'est coupé ou émietté à l'avance dans les bac inox des saladettes.
Pour gagner du temps, tu n'as pas le choix, tu dois clairement axer ta réflexion sur tes préparations et optimiser tes stockages de garnitures.

Pour nous en local, ma compagne travaille sur les préparations le matin pour le soir, tout est optimisé, et même dans les bacs inox avec couvercle c'est filmé pour garder la fraicheur.

Après, je ne suis pas un fou de la productivité (5 pizz/par quart d'heure max) car j'ai le snack le midi ce qui permet de travailler le soir plus sereinement.

Courage, tu vas y arriver. N'oublies pas de noter chaque erreur dans le rush pour mettre en face une proposition / solution de correction et d'optimisation. C'est comme cela que tu progressera jusqu'au résultat souhaité.
[emoji847][emoji6][emoji487]

Bruno
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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 mai 2019 à 23:50:01 »
Tes objectifs doivent être plus haut .... au moins 7 pizzas 1/4 d'heure ..... ou 30 pizzas de l'heure ... tu doit avoir une reflexion sur tous les postes chronophage ... le chevre en est un. Pour nous bûches de chèvre Kg coupée en tranche en amont et émiettée sur la pizza....
Idem que toi [emoji106][emoji106][emoji106]

Bruno
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Techniques / Re : Romana vs Napolitana
« le: 13 mars 2019 à 00:01:37 »
Avant d' en parler un petit article en italien.
Utilisez traduction google ca permet de comprendre

https://www.lacucinaitaliana.it/storie/piatti-tipici/pizza-romana/
Merci Matthieu [emoji106][emoji487]

Bruno
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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 12 mars 2019 à 23:55:26 »
Jolies tables en terrasse [emoji106]
Made in GiFi ?? [emoji6]

J'en ai une sur ma terrasse [emoji23]

Bruno
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