Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - CMargheriti

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
106
Un GRAND Merci à l'Organisation, la Fédé, les Juges, et merci Lolo pour ta disponibilité et ton accueil ! ;D

107
Actualités des pizzaiolos / Re : parti trop jeune
« le: 14 mars 2018 à 19:30:58 »
Courage et Condoléances à sa Famille .

108
Et moi et moi !

109
Bienvenue Laurent !
On est 2 à avoir compris beaucoup de choses sur la vidéo d'Albarock et Calou .
Énormément de choses à apprendre du ce forum !

110
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : repas du 12 mars
« le: 27 février 2018 à 08:43:53 »
Parfait ! Et 1 de plus !

111
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 18 février 2018 à 13:46:42 »
C'est hyper agréable de lire des propositions d'entraide sur ce forum ! Bravo Messieurs !

113
Le beurre noir ... c'est ce qu'ils emploie dans les pains au chocolat.
Pour les chocolatines c'est uniquement du beurre frais ! :) :D

114
Fait et merci de t'en être occupé  :D

115
Hello ! J'ai peut être loupé le post ... un hôtel à Toulouse pour le 12/13 ?

116
Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 06 février 2018 à 20:28:14 »
Salut ! Tu es où ?

117
Parme / Re : Parme 2018
« le: 02 février 2018 à 22:31:55 »
Hello ! Pour la Classic je suis inscrit !

118
Parme / Re : Parme 2018
« le: 01 février 2018 à 21:33:48 »
10 mn

119
Effectivement voit déjà avec Thierry qui sera de très bon conseil !

120
Ma première réponse n'a pas marché donc je remet çà !
Je disais: en 220 volt le choix est limité , j'ai choisi un Cuponé vendu par Diamond 900 €
Sole et voûte indépendante monte à 400 °
Monté sur un chariot car il fait son poids a moins que tu ai la place.


Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13