106
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
« le: 14 mars 2018 à 19:33:27 »
Un GRAND Merci à l'Organisation, la Fédé, les Juges, et merci Lolo pour ta disponibilité et ton accueil !
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 106
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest« le: 14 mars 2018 à 19:33:27 »
Un GRAND Merci à l'Organisation, la Fédé, les Juges, et merci Lolo pour ta disponibilité et ton accueil !
107
Actualités des pizzaiolos / Re : parti trop jeune« le: 14 mars 2018 à 19:30:58 »
Courage et Condoléances à sa Famille .
108
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : inscription stage escalquens« le: 06 mars 2018 à 18:15:26 »
Et moi et moi !
109
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 03 mars 2018 à 09:27:28 »
Bienvenue Laurent !
On est 2 à avoir compris beaucoup de choses sur la vidéo d'Albarock et Calou . Énormément de choses à apprendre du ce forum ! 110
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : repas du 12 mars« le: 27 février 2018 à 08:43:53 »
Parfait ! Et 1 de plus !
111
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 18 février 2018 à 13:46:42 »
C'est hyper agréable de lire des propositions d'entraide sur ce forum ! Bravo Messieurs !
112
Les Médias / France Inter Podcast La pizza au Patrimoine immatériel de l'Humanité« le: 13 février 2018 à 17:50:51 »113
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018« le: 13 février 2018 à 13:13:26 »
Le beurre noir ... c'est ce qu'ils emploie dans les pains au chocolat.
Pour les chocolatines c'est uniquement du beurre frais ! 114
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018« le: 12 février 2018 à 16:16:36 »
Fait et merci de t'en être occupé
115
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018« le: 08 février 2018 à 15:58:50 »
Hello ! J'ai peut être loupé le post ... un hôtel à Toulouse pour le 12/13 ?
117
Parme / Re : Parme 2018« le: 02 février 2018 à 22:31:55 »
Hello ! Pour la Classic je suis inscrit !
119
Fours gaz - électricité / Re : Quel four électrique choisir pour un particulier ?« le: 31 janvier 2018 à 20:54:07 »
Effectivement voit déjà avec Thierry qui sera de très bon conseil !
120
Fours gaz - électricité / Re : Quel four électrique choisir pour un particulier ?« le: 31 janvier 2018 à 17:54:50 »
Ma première réponse n'a pas marché donc je remet çà !
Je disais: en 220 volt le choix est limité , j'ai choisi un Cuponé vendu par Diamond 900 € Sole et voûte indépendante monte à 400 ° Monté sur un chariot car il fait son poids a moins que tu ai la place. |