Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - CMargheriti

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
91
Bienvenu sur le site de la Fédé!
Les conseils avisés et les formations permettent à un amateur (comme moi) de se perfectionner avec les bonnes personnes .

92
Bonjour et bienvenue !

93
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : sujet a la con
« le: 13 juin 2018 à 09:29:13 »
Bonjour à toutes et tous !
A mon humble avis ils vous faut rester optimistes, si il y en a qui doivent trembler c'est plutôt les huts et dominos où là effectivement un concurrent arrive.
Le savoir faire artisanal, le contact, la diversité restera l'Argument essentiel d'un bon artisan pizzaïolo.
J'ai connu dans mon précédent métier (La Carrosserie Industrielle) pratiqué par bon nombre d’artisans (ceux qui vous fabriquent vos camions à pizza) un certain pessimisme à l'arrivée de robots ou machines censé les remplacer. Les machines tournent chez les très gros (RVI, Mercedes) mais l'artisan et toujours là et les délais de plus en plus long vu la demande.
Je n'ai pas la science infuse mais restez OPTIMISTES ! ! !

94
Fromages / Taleggio
« le: 12 juin 2018 à 16:13:31 »
Bonjour à toutes et tous !
Le Taleggio, vous l'utilisez en cuisson , aprés cuisson ?
Mariage avec Gorgonzola, Moza ?

95
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : ...
« le: 28 mai 2018 à 11:52:50 »
Le plaisir d'aller voir son Pizzaïolo préféré doit rester une envie.
Y'a des Mac Do, et y a des resto très simples mais bons.
Effectivement les usines à bouffes s'emparerons de ce robot dont le prix baissera.
A vous (je dis vous car moi trop vieux) de savoir communiquer et donner l'envie de venir voir un Artisan Pizzaïolo en chair et en os, et ne pas aller rencontrer un pizzaboulons !

96
Organisation & Aménagement / Re : Glacière Weaco CF 50
« le: 26 mai 2018 à 18:47:48 »
Hello ! C'est un groupe froid ! J'ai actuellement une glacière effet Pelletier, mais trop juste pour conserver des pâtons à 4°.

97
Organisation & Aménagement / Re : Glacière Weaco CF 50
« le: 24 mai 2018 à 09:13:06 »
Merci Cos ! Niveau dimension pour conserver pâtons (x6 emballés) entre voiture et hôtel c'est bon, c'est savoir surtout si on arrive à un 4° stable ?

98
Organisation & Aménagement / Glacière Weaco CF 50
« le: 23 mai 2018 à 17:22:47 »
Bonjour les Pizzaïolas et Pizzaïolos !
Qui a déjà utilisé ce type de glacière annoncé pour -18 ° / + 18° sur 12 v et secteur 220 v
Un véritable frigo portatif ???

99
Ça serait super sympa d'aller faire des pizzas pour la Queen ! Suis du voyage !

100
Bonjour à tous !
Présent à la formation le Mardi !

101
Actualités des pizzaiolos / Re : une bien triste nouvelle
« le: 24 avril 2018 à 19:27:53 »
Condoléances à son entourage  :'(

102
Bonjour à toutes et tous !
On y est presque ... Pour la tenue, veste, couvre chef, tablier, chaussure de sécurité, le tour de cou est il obligatoire ou pas ?

103
Aménagement d'un Camion / Re : Caméra de recul
« le: 28 mars 2018 à 20:55:11 »
Bonjour ! Je pense maîtriser le sujet car j'en ai vendu quelques milliers dans mon job précédent.
1) Éliminer les systèmes wifi, trop d'interférence sur un camion notamment le châssis en métal qui perturbe les ondes, privilégier un système filaire.
2 ) Éliminer les modèles gadgets avec des écrans partagées en 4.
Un modèle de ce type commence à tenir la route :
http://www.narbonneaccessoires.fr/nos-accessoires/high-tech/assistance-au-recul/camera-de-recul-filaire-402878.html



104
Actualités des pizzaiolos / Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 27 mars 2018 à 21:03:14 »
MA GNI FIQUE ! Forza !

105
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Cos
« le: 16 mars 2018 à 11:03:32 »
Heureux Anniversaire Cos !
Il ne te manques plus que çà !

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13