Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - CMargheriti

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13
151
Aménagement d'un Local / Re : Bache
« le: 25 octobre 2017 à 23:15:31 »
Bonjour ! Nombreux bachiques dans l'Allier , tu tapes sur le net : bâches camions, ils vont te faire ça.

152
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 24 octobre 2017 à 19:31:38 »
Hello ! J'ai commencé comme toi , tout est dans cette vidéo.

La première chose à faire: mettre des briques réfractaires au fond de ton four, et cuire directement sur la brique, là déjà tu passes une étape.

153
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : stage grand est
« le: 20 octobre 2017 à 18:04:20 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Pas présent  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

154
Farines / Re : Pivetti Botton d'oro
« le: 16 octobre 2017 à 12:14:56 »
RE ! Effectivement le paquet est différent, rouge et bleu pour la Polvero d'Oro et beige pour bouton d'or .
Mathieu doit savoir si c'est la même sous un emballage différent .

155
Farines / Re : Pivetti Botton d'oro
« le: 15 octobre 2017 à 21:28:09 »
Bonjour ! Chez Promocash

156
Voilà une adresse qui me revient : http://www.milesi-marbre-avignon.fr/

157
Bonjour et bienvenue sur le forum !
Tu parles de marbre, mais ne faut il pas traduire par granit ? Ce dernier étant beaucoup plus dur que le marbre et ne craint pas les rayures et vieillit bien mieux.
Tu trouveras çà chez n'importe quel tailleur de pierre, marbrier, reste à bien dégraisser le support (acétone), tu prends chez Casto ou autre une cartouche de Sika 211 FC (polyuréthane) tu mets des noix de mastic tous les 20 cm et tu pose par dessus.

158
Bienvenue Gaétan , deux métiers si proches, avec beaucoup de différences et aussi pleins de points communs.

159
Divers / Re : Machine pour couper les légumes
« le: 19 septembre 2017 à 16:41:09 »
Bonjour ! Effectivement Robot Coup reste LA référence en cuisine, un peu plus cher que d'autre concurrents mais dans le temps y a pas photo sur la fiabilité.

160
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 10 septembre 2017 à 09:45:40 »
Merci Matthieu pour ton aide sympathiquement précieuse !

161
Fours gaz - électricité / Re : four moretti ou cuppone
« le: 03 septembre 2017 à 19:24:50 »
Bonjour ! Demande à Thierry CRANSAC de coté Pizza il te dira çà avec l'experience du pro qui est la sienne.
Son tel : 04 90 28 05 44

162
Pétrins / Re : Nouveau pétrin
« le: 31 août 2017 à 09:27:25 »
Bonjour ! Sans hésiter contacte Thierry Cransac, chez Coté Pizza, il te sera de très bon conseil, et surtout là le jour où il faudra répondre présent pour du SAV.
04 90 28 05 44
06 23 77 93 95

163
Il me semblait avoir reconnu la façon de pétrir du Kitchenaid !
J'attends aussi un pétrin, car le k aid se fatigue vite vu la force demandée par le pétrissage.
En attendent pour avoir une pâte bien lisse tu peux avec le manche d'une cuillère en bois aider la pâte dans la cuve du k aid à être brassé comme le ferait un pétrin, en maintenant le manche droit dans la cuve pour forcer la pâte à se décoller du crochet ,tu verras le resultat est bien meilleur, tu n'auras pas l'effet mise en boule autour du crochet .

164
Tu pétris avec quoi? Je crois reconnaître un pétrissage au batteur et non dans un pétrin ?

165
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 20 juillet 2017 à 13:52:25 »
Si je peux donner mon humble avis : ta base est bonne, si tu peux participer avec nous à quelques concours tu apprendras beaucoup plus de chose dans ces moments d'exception et affinera ta technique .

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13