Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 59
121
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 avril 2017 à 11:23:32 »
Encore du beau travail !!!! Merci à tous les publieurs.

Daniel, ça fait longtemps que je sais qu'il est difficile de se cacher derrière une tête d'asperge.


Hahahahahaha

122
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 avril 2017 à 10:18:28 »
La pizza du mois d'avril.
"La Parmesane"
Crème de parmesan au thym, mozzarella fior di latte, asperges vertes, bresaola, betterave chioggia, copeaux de parmesan, ricotta au piment d'Espelette, tomate cerise jaune confite.
C'est trop bon.

123
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 janvier 2017 à 14:06:01 »
La pizza du mois de janvier.
"La finocchio"
Crème de fenouil et pomme verte, brunoise de fenouil et pomme verte au piment d'Espelette, mozza fior di latte, grosses crevettes, tomate cerise, gambas, salade de fenouil et roquette au zeste d'orange, pickles d'oignons rouges, et ricotta au wasabi.
Comment vous dire c'est une bombe d'émotion.

124
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 novembre 2016 à 12:55:25 »
Superbe jose.

125
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 novembre 2016 à 23:19:17 »
[quote author=Paulie link=topic=1334.msg126763#msg126763 date=1478269863
 Super calou34 les vidéos et vos pizze.

Pareil je ne connaissais pas la teglia et j'en ai vu de très très belles bravo.

La question que j'avais à poser est en rapport avec cette pizza

Merci et encore bravo à tous
[/quote]

Merci beaucoup

126
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 novembre 2016 à 23:23:55 »
La pizza "potimarron "
Crème de potimarron au comté, mozza, brunoise de buternut au piment d'Espelette, mâche à l'huile de noix, noix torefiées, tomates confite et copeaux de comté.

127
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 27 septembre 2016 à 22:39:53 »
Superbe sell. J'adore la mortadelle. Merci.

128
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 septembre 2016 à 15:25:56 »
Pizza du mois "la rentrée des classes"
Base de crème de roquefort, mozzarella râpée, pancetta, figue Fraiche, friarelli, et des de roquefort.

129
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 27 août 2016 à 11:07:57 »
Joli Sylvain.

130
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 juillet 2016 à 23:24:50 »
Hummmmmmmmm surtout au régime.

131
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 24 juin 2016 à 16:06:26 »


la video

132
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 24 juin 2016 à 16:01:20 »
pizza du mois L'Estivale
fond margharita, mozza di buffla, roquette, jambon de parle, tranche de melon, tomate cerise fraise et confites

133
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 juin 2016 à 01:17:24 »
La finocchio.
Crème de fenouil aux graines de sésame torréfiées, saucisse de Toulouse au graine de fenouil, fenouil sauté, mozza fiore di latte, roquette et pousse de betterave, crème de Vinaigre balsamique blanc.

134
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 07 mai 2016 à 23:18:35 »
Un beau drapeau danw le fond, et sur le dos une veste ou polo Fédé

;)

Oui mon lolo. 😃😃😃😃

135
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 07 mai 2016 à 16:38:25 »
Jolie!!! ;)
Va falloir qu'on s'y mettent tous si ça continue!!!
Ben oui et diffuser avec le logo de la fédé.

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 59