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Messages - calou34

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 14 janvier 2019 à 14:20:06 »
La pizza du mois de janvier.
On est encore un peu dans la fête.
Sur une base de velouté de panais, mozzarella fior di latte, saumon, betterave rouge cuitent au bouillon de volaille, choux romanesco et copeaux de parmesan. Piment d’espelette.
C’est frais et goûteux. J’adore.

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bonne année a vous tous

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 07 janvier 2019 à 17:01:45 »
tres jolie pizza marc étienne

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2018
« le: 14 décembre 2018 à 00:19:15 »
Au purée le rhum , sacrée Sandro...

Punaise mais tu as des souvenirs?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 14 décembre 2018 à 00:17:52 »
Ma petite pizza des fêtes en format XXL
Belle pizza pala
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2018
« le: 11 décembre 2018 à 15:07:14 »
Suite à la formation sur le baba. Je vous mets la recette.

Recette baba au rhum (bouchons)

Pour environs 20 bouchons
Moules à dariole de diamètres 5cm et hauteurs 5cm
Douille unie diamètre 10 à 15

Ingrédients
Pâte a baba
250g de farine T55
15g de levure fraîche
30g de sucre
3,5 g de sel
440g d’œufs (soit 9 oeufs)
100 g de beurre tempéré

Sirop d’imbibage
1 litre d’eau
600 g de sucre semoule
300 g de rhum
1 orange
1 citron
1 gousse de vanille

Nappage neutre


Recette
Dans la cuve du batteur
Mettre la farine, le sel, le,sucre et la,levure sur les côtés
Il ne faut pas de contact entre la levure le sel et le sucre
Mélanger à vitesse moyenne et rajouter la moitié des œufs
Pétrir avec la feuille ou le crochet. Pendant. Environ 15 minutes
Ajouter 1/3 des œufs restant
Pétrir encore jusqu’à absorption
Ajouter le reste et pétrir jusqu’a donner du Corps à la pâte
Ajouter le beurre bien mou en une fois et pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la cuve.
Recouvrir d’un film alimentaire et laisser pointer pendant 1/2 h à température ambiante
Garnir les moules beurrés à moitié.
Laisser pousser pendant 1/2 h à température ambiante elle doit doubler de volume.
Préchauffer votre four à 180 degres.
Mettre à cuire pendant 35 à 40 minutes
Démouler et laisser sécher pendant une nuit sur grille.

Réaliser le sirop.

Imbiber les babas dans un sirop chaud mais pas bouillant.

Ils sont bien imbibés quant ils sont au fond de la casserole et bien lourds.
Les mettre sur grille pour les égoutter un peu.
Les napper avec le nappage neutre ce qui a pour but de garder le sirop. Et de faire briller.

Dresser et déguster.

Plusieurs formes.
Bouchon
Savarin mini ou grand
Cannelées
Boules.
Etc...

À vous de jouer.

Pascal Timothee

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 décembre 2018 à 15:00:06 »
La pizza du mois. Et. Comme c’est bientôt Noël. 
Base de crème de cèpes à la truffe blanche, pépite de foie gras, mozza fior di latte, chutney aux figues, tagliatelle de carottes anciennes à l’huile de noisettes, Cecina de Léon IGP.
C’est trop trop gourmand et bon.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 novembre 2018 à 11:57:18 »
La saint Jacques
Veloute de potimarron aux 7 épices de DavidVanille.com (schichimi togarashi), saint Jacques, pancetta fumée et grillée, des de butternut saute au beurre,ricotta di buffala, pousses de moutarde rouge à l’huile de noisette
C’est une pizza magnifique et gastronomique

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 novembre 2018 à 11:52:25 »
Avec le froid chez moi c'est le retour des pizzas soupe.  Velouté de poireaux et pomme de terre avec une pizza couronne crème, mozzarella, reblochon fermier, oignons rouges, et saucisse de morteau.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Superbe.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Re : Repas du Lundi soir
« le: 01 novembre 2018 à 00:02:42 »
A mince tu ne reste pas comme moi jusqu’au 15 Novembre ?

Si mais je ne l’ai pas encore dit à Cos.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Repas du Lundi soir
« le: 23 octobre 2018 à 17:14:13 »
Présent dimanche lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 juin 2018 à 12:57:53 »
la printanière
base tomate, mozzarella, courgettes en carpaccio, tomates cerise, huile olive a l'ail, a la sortie du four, ricotta a la pate de pistache de chez ROBO (merci Thierry Cransac), mortadelle a la pistache et pistache hachée et toréfiée


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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 mai 2018 à 19:00:21 »
l'Avoccato
veloute de poivrons rouge, mozzarella fior di latte, tomate cerise, avocat, mache a huile de noisette, noisettes tiorefiees, picota au piment d'espelette.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 15 avril 2018 à 08:28:44 »
L’asparagus
Pizza du mois d’avril.
Crème d’asperges vertes, asperges vertes, mozzarella fior di latté, fèves à la pancetta, à la sortie du four de la coppa artisanale.
Un pur délice cette pizza. Originale dans sa conception et en goût.

105
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 mars 2018 à 23:35:45 »
Pizza de Pâques.
La Pascale.
Crème d’artichaut, artichaut sauté, gigot d’agneau de 7h, mozza fior di latte, tomate cerise, nid de courgette à l’huile de noisette et œuf poché. Jus de cuisson du gigot.
C’est pâque.

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