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Messages - manouchko

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 14 juin 2013 à 14:04:35 »
Merci à tous, pour répondre: la farine Stagioni, jambon cru de pays, la tomate est découpé à la main avec un petit couteaux.

J'aime bien la couleur de la pâte, parfois certaines pâtes sont ternes, mais là ça me fait un peu penser à une pizza napolitaine...c'est ce genre de résultat que je vise mais avec une T55.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 juin 2013 à 13:09:55 »
Très belle ! Tu utilises quelle farine ? Le jambon, c'est du Parme ?

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J'en profite pour demander : j'ai un Moretti, quand je choisis de l'utiliser avec une température pour la sole et une pour la voute, il met 50min environ mais quand je choisis la température de chambre et un pourcentage en haut et en bas, dans ce cas, il met environ 1h30-40 pour arriver à température.

Normal non ?

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Bravo à tous les participants, bravo laurent !!
C'était 2 jours top, des belles rencontres, des bons moments. Merci et bravo la fédé et Côté pizza ;-)

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Achat/vente/location / Re : Four GAM pizzas 2*4 électrique
« le: 14 mai 2018 à 09:59:30 »
Allez, baisse de prix, c'est urgent : 1300€ 8)

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Achat/vente/location / Four GAM pizzas 2*4 électrique
« le: 02 mai 2018 à 16:38:15 »
Salut à tous,

Je vends mes 2 fours GAM donc 2*4pizzas + hotte + support
Fonctionne parfaitement, il est un peu juste pour mon débit voilà la raison de la vente.
Mesures ext :
-largeur : 100cm
--profondeur : 111 avec avancée de hotte / 91.5 four seul
-hauteur : 185cm

Intérieur :
largeur 67cm
profondeur 69cm
consommation : 5.6KW par four

Je l'utilise depuis 4 ans.
Prix  : 1700€
Il se trouve dans le Nord, à 30min environ de Lille.

Si besoin d'infos, n'hésitez pas ;-)

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France Pizza Tour / Re : Article sur Franck Castelli
« le: 09 avril 2018 à 21:15:36 »
Merci !!!  :D :D :D

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France Pizza Tour / Re : Article sur Franck Castelli
« le: 29 mars 2018 à 15:51:57 »
Par rapport à quoi ? mon pseudo ? c'est manouchko pas manouchka ;D

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France Pizza Tour / Re : Article sur Franck Castelli
« le: 28 mars 2018 à 16:08:58 »
 8)Merci les gars, merci à la fédé, j'ai énormément progressé grâce aux conseils qu'on peut trouver sur le forum !!  :)

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Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveaux partenaires Federation
« le: 22 mars 2018 à 14:38:06 »
Enfin un changement de logo...ouufff ;D ;)

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Aaarg un peu trop loin pour moi, dommage c'est plutôt prometteur...  :-\

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Farines / Re : farine de malt
« le: 17 novembre 2017 à 14:42:24 »
Ok merci matthieu, je vais voir ça pour le france pizza tour... ;)

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Farines / Re : farine de malt
« le: 15 novembre 2017 à 19:09:21 »
Je remonte ce post mais que  quelle quantité utiliser pour empâtement biga par exemple ?

Merci ;)

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Divers / Re : Machine pour couper les légumes
« le: 19 septembre 2017 à 15:10:21 »
Je remonte ce post qui date un peu mais je cherche un robot coupe légumes (oignons-champignons et poivrons) avec au final un bon rendu de la coupe, pas des miettes...

Avez-vous des conseils ? Quel robot utilisez-vous ? (pas la peine de répondre couteau ou mandoline :D )
Merci ;-)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 14 septembre 2017 à 16:48:33 »
La caisse utilisée par Daniel m'intéresse bcp.. ! J'utilise actuellement une caisse sur IPAd, 40€/mois.... je crois que je vais essayer autre chose.

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