Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - manouchko

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 24
61
Divers / Re : quel logiciel de caisse..?
« le: 27 mai 2016 à 14:41:35 »
Je l'ai déjà ça lol.
Je sais bien que ça coute mais des fois je vois des packs pour genre 1000€ mais c'est un achat, alors que le système de location que propose certains je trouve ça moyen...

Je vais regarder tes liens DanielSan ;-)

62
Divers / Re : quel logiciel de caisse..?
« le: 27 mai 2016 à 11:10:07 »
Contacté par popina ce matin : abonnement pro à 468€ par an,plus achat du matos (iPad,etc..) c'est pas donné!! En plus, il ne propose pas la fonction de reconnaissance quand le téléphone sonne...c'est ce que je recherche surtout pour gagner du temps.

63
Divers / Re : quel logiciel de caisse..?
« le: 26 mai 2016 à 20:16:20 »
En fait tu parlais sur un autre post des packs dans lesquels parfois le pack n'était utilisable que pour la caisse et rien d'autre.
C'est vrai que sur le net on a le choix mais faut faire le tri....j'ai demandé un devis à "popina" : ça s'utilise via une tablette,semble assez complet.

Moi je veux quelque chose qui me fasse gagner du temps à la prise de commande et plus besoin de remplir mes fichiers excel pour le comptable ;D
Les commerciaux de ce genre de produits vous lache plus après...

64
Divers / quel logiciel de caisse..?
« le: 26 mai 2016 à 17:11:57 »
Bonjour à tous,

Je réfléchis actuellement à acheter un logiciel de caisse. Pour l'instant j'ai une caisse classique, pas tactile.

Du coup, connaissez-vous (utilisez-vous) un logiciel qui puisse être installé sur un pc (comme ça je peux utiliser le pc en plus du logiciel), simple, reconnaissance du client quand le téléphone sonne,etc..?

Mais du coup faut acheter l'imprimante et le tiroir en plus j'imagine..?

merci ;-)

65
Où es tu installé pas loin de Bernissart? A l'occasion je passerai te faire un petit coucou...Janvier et février un peu plus calme aussi non je ne dois pas me plaindre. Pas encore trop de camion pizza dans ma région... :D J"ai marqué mon territoire :P

C'est à bruille st-amand, pas loin de condé sur escaut, enfin pas très très loin de chez toi je pense ;-) (tu peux regarder mon facebook : pizzeriasanvito)
C'est vrai qu'on trouve pas énormément de camion pizza par ici...

66
Salut,

Bienvenue, je suis pas très loin. J'ai une pizzeria à emporter en France,  à 10-15 min env de bernissart ;-)

67
Je suis en train de chercher une idée pour une pizza le soir de la saint valentin, si vous avez des suggestions.. ;)

68
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 21 octobre 2015 à 09:42:02 »
Au fait, combien de temps peut se conserver cette crème ? Possibilité de congeler ou c'est déconseillé ?

Merci beaucoup pour vos réponses, je vais tester ça ce soir je crois ;-)

69
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 12 octobre 2015 à 13:31:28 »
Faut dire aussi que les frais de port sont assez élevés je trouve...Du coup vaut mieux faire de grosses commandes mais si on a pas de place pour stocker..

70
Ingrédients / Recette crème potiron ??
« le: 24 septembre 2015 à 16:57:24 »
Bonjour,

Pour ma prochaine pizza du moment je souhaite faire : crème potiron / Pancetta / Scamorza / persil

Avez-vous déjà fait une pizza avec cette base ? Comment réalisez-vous la crème de potiron ? J'ai regardé à Metro si ça n'existait pas tout prêt mais non...

Merci ;-)

71
Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« le: 16 septembre 2015 à 18:37:09 »
Euh je viens de lui dire le prix au tel donc trop tard peut-être...et puis si ils sont 35 peut-être que 35 pizzas ça lui suffit et qu'il en veut pas plus..;)

12% de remise : 280 au lieu de 317

72
Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« le: 16 septembre 2015 à 14:17:54 »
Bon finalement ce sera 35 pizzas, juste comme ça...vous faites combien de réduction dans ces cas là ??

73
Ingrédients / Re : Conservation basilic ?
« le: 03 septembre 2015 à 14:26:03 »
Je vais essayer Daniel !! C'est du basilic que j'achète frais à Metro, en sachet. Je l'utilise pour mettre après cuisson mais quand il est pas beau...


74
Ingrédients / Conservation basilic ?
« le: 03 septembre 2015 à 09:11:00 »
Salut,

une question : comment conservez-vous le basilic frais après ouverture du paquet..? Je sais pas si c'est le changement de température mis en ce moment j'ai du mal à le garder plus de 3 jours alors qu'avant 5 jours facile..
Il s'oxyde très vite, devient mou et noir...

Je le conserve dans une boite hermétique au frigo..
MErci ;-)

75
Les tables de travail / Re : problème d'eau dans la table à pizza...
« le: 02 septembre 2015 à 23:41:36 »
Nan pas de glace..
Je vais réessayer de déboucher le tuyau. C'est ce qu'on me dit au téléphone quand je contacte un frigoriste.

Et quand je vois le prix du déplacement, je préfère essayer de trouver la solution..
Mais si j'ai pas le choix :-\

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 24