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Messages - manouchko

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Ingrédients / Re : Comment utiliser le poulet ?
« le: 07 juin 2017 à 20:20:08 »
Y'à la gamme chef maintenant à Metro mais je sais pas ce que ça vaut.

En fait ça me tente bien ces filets de poulets rôti ou émincés, histoire de gagner du temps...j'ai beaucoup de prépa mais je sais pas ce que ça vaut en qualité...

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Ingrédients / Comment utiliser le poulet ?
« le: 07 juin 2017 à 16:19:46 »
Bonjour à tous,

J'ai une question concernant le poulet, comment l'utilisez-vous ?

J'ai l'habitude de prendre des filets de poulets sous vide que je coupe et mélange avec juste huile d'olive, sel et je pose sur la pizza avant cuisson.

J'ai vu des filets de poulets rôtis ou du poulet déjà émincé à Métro par exemple, vous utilisez ce genre de produit déjà préparé ?

Merci ;-)

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Ok, bon j'ai l'impression que vous êtes plus nombreux à utiliser la crème épaisse. Je vais tester ça.... ;-)

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Bonjour à tous,

Je suis en train de réfléchir à une mise à jour de ma carte et je me demandais : vous mettez quoi comme crème sur vos pizzas ?  Crème liquide 30 % ou crème épaisse ?

Actuellement je met de la crème liquide 30% au biberon, juste avant d'enfourner mais je me demande si l'épaisse n'est pas mieux...

Merci ;-)

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Bienvenue, tu es où dans le nord ...?

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Farines / Re : Stagioni
« le: 29 mai 2017 à 17:21:29 »
Non pas 700gr mais quand je fais un pétrin de 10 kg de farine, je suis obligé d'ouvrir 3 sacs de 5kg vu que le compte n'y est jamais....Faut que je regarde combien ;-)

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Farines / Re : Stagioni
« le: 29 mai 2017 à 11:35:41 »
J'ai la même chose avec les sacs 5kg de PIVETTI.... >:(

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Farines / Re : farine de malt
« le: 09 mars 2017 à 14:40:08 »
Et concernant le dosage  ? j'ai vu 0.5-1gr au 100gr, ça semble correct ?
Merci ;)

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Farines / Re : farine de malt
« le: 24 février 2017 à 15:18:38 »
Vous dosez à combien la farine de malt ?  Par exemple, sur une biga ? ???

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Farines / Re : Recette, protocole farine sole mio?
« le: 13 février 2017 à 12:43:44 »
Super, merci Matthieu ! ;)

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Moi aussi qualifié à l'étape de lille - Franck CASTELLI

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Farines / Recette, protocole farine sole mio?
« le: 09 février 2017 à 12:11:10 »
Bonjour,

Lors de mon passage chez´ promocash, j'en ai profité pour acheter un paquet de sole mio. Quelqu'un aurait une recette,un protocole pour cette farine ? Pour faire un essaie, s'amuser un peu...

À quand les sacs de 10kg pour la farine pivetti chez promocash?

Merci;)

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Farines / Re : Alvéographe de chopin
« le: 08 février 2017 à 14:29:07 »
J'ai essayé y'a quelques jours justement de faire 100% avec la tipo 1 : pâte qui perd vite son craquant à la sortie du four je trouve..

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Farines / Re : farine de malt
« le: 03 février 2017 à 10:17:09 »
Est-ce que le "malto d'orzo" correspond bien à cette farine de malt ?

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Farines / Où trouver farine dallagiovanna ?
« le: 03 février 2017 à 10:15:55 »
Bonjour à tous,

Connaissez-vous la farine de marque DallaGiovanna ? savez-vous si elle est dispo en france ?

Merci ;-)

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