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Messages - manouchko

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Gérer son établissement / Re : logiciel pour ticket resto ?
« le: 02 février 2017 à 09:13:01 »
Je vais ça ;-)

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France Pizza Tour / Re : polo
« le: 01 février 2017 à 09:54:11 »
ça m'intéresse aussi : Franck CASTELLI taille M ;-)

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Gérer son établissement / logiciel pour ticket resto ?
« le: 10 janvier 2017 à 16:40:36 »
Bonjour à tous,

Je souhaite savoir si vous avez un logiciel gratuit à me proposer pour compter les tickets resto ?
J'ai une douchette pour les scanner. Je sais qu'il existait un lien avant sur le forum mais plus moyen de mettre la main dessus... >:(

Merci.

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 :( :(OK OK
Bon...et que penser du conseil de timi40, bon départ..?

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J'ai tapé biga dans le moteur de recherche, j'ai regardé les posts mais j'ai pas trouvé de message de lolo qui explique... ???

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Recettes d'Empatements / besoin de conseils pour biga farine pivetti
« le: 05 janvier 2017 à 16:53:31 »
Bonjour à tous,

Je suis en train d'essayer actuellement la farine pivetti qui me semble plutôt pas mal déjà... je souhaite essayer un empâtement biga mais je sais pas trop comment ça marche, j'ai compris le principe mais à mettre en pratique j'ai du mal.

Si vous pouvez me donner 2-3 conseils pour que je puisse commencer mes essais...
Pour l'instant je test avec la Mugheto donc 270-290 je crois.

C'est peut-être secret mais bon...j'essaye ;-)

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Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 03 janvier 2017 à 14:35:02 »
Pareil j'ai enfin eu la référence voulue !!

Je vais commencer les essais avec la Mugheto, vous avez des conseils pour partir sur de bonnes bases avec cette farine ?
D'habitude je bosse avec une farine française donc ça doit changer un peu...

Hydratation 54% ? Levure 4gr/kg ? Pétrie 12Min ?

Merci !!

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Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 07 décembre 2016 à 17:20:36 »
Je sais pas pour vous mais chez moi, à part la girasole, rien ne rentre...!
Je sais pas pourquoi ça bloque dans ce magasin (près de valenciennes, dans le nord)

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Fours gaz - électricité / question sur sole four mod me top
« le: 23 novembre 2016 à 09:33:53 »
Bonjour à tous,

J'ai une question concernant mon four mod me top.

Je l'utilise à 340°C, 8 barres en voute (je pense pas que ce soit des % sur ce four) et 5 en sole. Ma pizza ne brûle pas mais je me demande si c'est normal de devoir mettre autant en bas ou si ça peut que ce soit un problème avec les resistances ?

Pâte hydratée à 52-53%.
Merci ;-)

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Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 21 novembre 2016 à 13:39:43 »
Ici dans le nord c'est pareil, juste la girasole. Les autres tardent à arriver....

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Farines / Re : conseils pour farine GIRASOLE maturation 1 semaine ?
« le: 10 novembre 2016 à 15:10:45 »
Ok Mathieu !
D'habitude je bosse avec une farine d'un moulin situé à 15min de chez moi, vraiment une bonne farine. Là je vais tester d'autres farines de chez pivetti en rentrant de congés, j'aime bien essayer et me faire mon propre avis ;-)

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Farines / Re : conseils pour farine GIRASOLE maturation 1 semaine ?
« le: 10 novembre 2016 à 09:05:27 »
Merci à tous pour vos conseils.

Mathieu : je rentre le samedi et souhaite ouvrir le dimanche, je ne peux pas faire la pâte en rentrant pour plusieurs raisons..
Je souhaite une pâte qui tienne le coup et qui soit bonne, peut-être pas une pâte de compét' je sais. c'est possible avec ce protocole ?

Je sais bien qu'il faudra revenir sur cette farine pour la tester dans d'autres conditions ;-)

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Farines / conseils pour farine GIRASOLE maturation 1 semaine ?
« le: 08 novembre 2016 à 16:56:37 »
Salut à tous,

Je ferme vendredi soir pour une semaine de congés, ré-ouverture le dimanche suivant.
Je viens d'avoir de la farine pivetti Girasole et je souhaite l'utiliser pour la première fois comme ça je peux préparer la pâte le vendredi et la garder une semaine.

Je pensais faire : hydra 54% / 3gr levure fraiche au kilo / pétrie 14min / pâtons et direct froid.
Qu'en pensez-vous ? Y'a moyen que ça tienne et surtout d'avoir une bonne pâte avec ça ?

Merci ;-)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 07 novembre 2016 à 13:41:47 »
Moi ça m'intéresse bien mais j'ai peur de pas avoir un taux d'hydration suffisant (53 max en ce moment)... :-\

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 20 octobre 2016 à 13:21:47 »
Je vais bientôt pouvoir tester ces farines, ça aarive dans le promocash près de chez moi..!!
Y'a un protocole conseillé sur le paquet ? Savoir si je peux essayer avec ma recette ou pas, je connais pas du tout cette farine :-\

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