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Messages - manouchko

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Les tables de travail / problème d'eau dans la table à pizza...
« le: 02 septembre 2015 à 16:47:40 »
Salut à tous,

J'ai un problème qui dur depuis quelques temps déjà avec ma table à pizza GAM....
J'ai de l'eau à l'intérieur du frigo (quand même pas mal) et de l'eau qui coule sous la table, sous la porte droite, y'a des petits trous près des portes..

Y'a un mois, j'ai réussi (avec du mal) à trouver le tuyau d'évacuation et à déboucher celui-ci.

Vous avez déjà eu ça ? une solution ?

MErci ! ;)

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Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« le: 01 septembre 2015 à 08:14:22 »
Le gars veut pas de teglia,il veut plein de pizzas lol. Il m'a proposé de venir les chercher en plusieurs fois,ça lui pose pas de probleme.

Par contre je crois qu'il veut les avoir en fin de soirée... :-\

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Finalement j'ai opté pour crème fraiche épaisse en pot + poires fraiches ;)

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Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« le: 31 août 2015 à 22:00:30 »
Oui j'ai une employée et je peux en avoir une en plus en extra ce jour là. De toute façon, la commande sera forcément connue la veille au moins.

Je vais devoir investir dans une échelle du coup si le client confirme que c'est ok...
Je dois le contacter cette semaine, faut aussi discuter du prix.

A moi de voir combien je peux faire de remise dans ce cas là ???

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Techniques / organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« le: 31 août 2015 à 12:56:55 »
Salut à tous,

J'ai besoin de votre aide ! un client m'a demandé hier si j'étais intéressé pour lui faire une soirée pizza, il lui en faut 50-60.
Sachant que je suis en fixe, que j'ai 2 fours avec une capacité totale de 8 pizzas. Ce serait pour un vendredi.

Du coup, comment faire pour envoyer les 50 sans trop d'attente entre chaque ? Pré-cuisson ?
Faut-il lui proposer une carte de 5-6 pizzas au lieu des 30 que j'ai sur ma carte.. ?

Dernière question : ce serait pour un vendredi soir, du coup, vous pensez qu'il faut envoyer ça après le service ? fermer exprès ?

Beaucoup de question mais c'est la première fois que ça arrive et j'ai pas encore assez d'expérience.. ;)

Merci 8)

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France Pizza Tour / Re : France pizza tour 2016
« le: 24 août 2015 à 09:50:20 »
Plus d'étape à lille non plus.. :-\

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10 mnsts de Valenciennes dis moi ou j irez te voir quand t aura un moment et as tu un site faceboock moi oui c est philippe courquin cordialement.......

Voici l'adresse du facebook, y'a l'adresse etc dessus :
https://www.facebook.com/pizzeriasanvito

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Salut,

bienvenue à toi !! Moi j'ai ma pizzeria à 10min de Valenciennes.... ;)

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persso je pense a la poire fraiche
j'utilise de la sirop pour mes pizz dessert ca rend du jus .

alors toi tu as deja 2 fromages en base creme + de l'huile de noix
 tu risques de galéré a la cuisson pour avoir ta pâte croustillante :'(

et pour la creme semi epaisse 30% sans hésité  ;)

Merci pour le conseil ;-) L'huile de noix sera mise après cuisson. Mais pour le croustillant, le problème est le même avec une 4 fromages par exemple..

Crème semi-épaisse, tu parles bien de la crème en pot à étaler à la cuillère et pas la crème liquide ?

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Et pour la crème : crème fraiche 30% ou crème liquide à votre avis ? ::)

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Pas mal l'idée du speck ;) Si certains ont essayé avec des poires au sirop ça m'intéresse...C'est plus facile à gérer et j'ai peur, avec les poires fraiches, de tomber une fois sur deux sur une bonne poire et après pas assez mûre, pas assez sucrée,etc.

 Je vais tester de mon côté mais là je suis en congés ;D

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Bonjour,

Pour ma nouvelle pizza du moment, je souhaite faire : crème / Mozza / gorgonzola / roquette / noix / huile de noix / poires / éventuellement crème de balsa blanc

Une question sur les poires, vous utilisez des poires fraiches ou en sirop ? Avant ou après cuisson ?
Si vous avez d'autres propositions pour cette pizza, n'hésitez pas ;-)

Merci !!

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Humeurs du Jour / Re : Mais où est notre président ???
« le: 06 juillet 2015 à 11:57:10 »
Je n'ai pas renouvelé ma cotisation à la fédé cette année et du coup, je suis pas au courant des raisons de ce "départ". A chaque fois que le sujet est abordé, il faut vite se taire comme si c'était ultra confidentiel, bref un peu dommage...

C'est sûr que ces derniers temps, je ne trouve plus la même ambiance, la même dynamique sur ce forum. On verra dans les mois qui viennent, en souhaitant que ce forum ne devienne pas comme les autres...

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Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 12 juin 2015 à 09:29:03 »
Salut,

Moi je suis du nord ;D je sais pas si tu es passé par la rubrique présentation.. ;) Tu viens d'où exactement ?

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Techniques / Re : essai de Teglia, besoin d'aide...
« le: 05 juin 2015 à 16:06:59 »
C'est fait, elle est culottée ;D le voisin pensait qu'il y avait le feu dans le local tellement ça fumait.. ;D
Du coup, je vais un nouvel essai samedi.
1ère cuisson avec base ? 8-10 min ?

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