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Messages - Marc-Etienne

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Bonjour et bienvenue

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Farines / Re : Faire une bonne pizza avec la T55 ?
« le: 20 avril 2021 à 12:42:51 »
Bonjour, la solution est d'avoir toujours une réserve d'avance en farine en fonction du délais d'approvisionnement de ton fournisseur.  Si ton fournisseur prend 2-3 semaines pour être approvisionné aie toujours en stock de quoi tenir un mois.  Genre 150 kg de farine en stock et à chaque livraison tu commandes pour être à 150-160 kg et si tu vois qu'il y aura plus de délais tu coupe un peu avec la t55 pour garder ta réserve.

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Papy Alain
« le: 09 avril 2021 à 12:24:47 »
Re-Bon anniv Alain.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello a tous
« le: 09 avril 2021 à 12:24:04 »
Bonjour et bienvenue dans la Légion ;D ;D .

Pour le four je dis comme Cos, voit avec Thierry de côté pizza il est de bon conseil.
Sinon, tu as quel budget car il ne faut pas s'attendre à rouler en ferrari avec un budget de clio.

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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 09 avril 2021 à 12:19:33 »
Bonjour, je pense au frigo qui es peut-être plus froid.  Si ton labo est plus froid qu'à l'habitude ou tout simplement que tu l'ouvre moins dû à la baisse d'activité ton froid est plus stable.  monte peut-être un peu la température du frigo.

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Techniques / Re : essais
« le: 09 avril 2021 à 12:13:39 »
Très jolie Cos.  Bravo

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Bonjour je vous poste ici les aides auxquels on peut prétendre pour développer /créer son site Web.
Tout d'abord l'aide de l'état avec un minimum de 500€ de dépense.

https://www.asp-public.fr/node/655

 Ensuite pour la région Rhône alpe qui rembourse les frais lié à la transition numérique /développement numérique 100% jusqu'à 500€  et 50% après 500€
C'est ici
https://ambitioneco.auvergnerhonealpes.fr/aideEco/178/319-developper-mon-commerce-en-ligne.htm

Jai bénéficié de l'aide de la région, c'est long mais ça marche.
Si vous avez d'autre bon plan hésitez pas !

Pareil, aussi avec la région auvergne Rhône-Alpes, j'ai fais financer le site ipizzaphone de mon établissement en intégralité.  faut pas être pressé ils ont mis 3 mois pour rembourser mais c'est passé.

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Divers / Re : Confinement
« le: 23 mars 2021 à 11:38:09 »
Pour moi c'est la reprise, j'essaie du jeudi au samedi de 17h00-19h00 avec commande avant 18h00 ou sur le site ipizzaphone quelques jours à l'avance.  Par chez moi ce sont des bourgeois qui ne planifie rien, c'est toujours à la dernières minutes, pizzas à réchauffer c'est pas la peine j'ai tout testé.  On verra, si c'est pas la peine de payer un remplaçant je prolongerai ma convalescence tranquille à  la maison.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 18 mars 2021 à 12:40:20 »
Bonjour et bienvenue.

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C'est bien présenté et surtout ça fait rêver tout ça.

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Divers / Re : Confinement
« le: 26 février 2021 à 17:01:32 »
Dans ton cas tu ne peux pas baser la demande sur celui de 2020?  c'est quand même fous ce truc.
https://www.shine.fr/blog/aide-fonds-de-solidarite-decembre-janvier/#comment-calculer-ma-perte-de-chiffre-daffaires


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Aménagement d'un Camion / Re : Trancheuse a jambon
« le: 22 février 2021 à 22:50:50 »
What do you want to do ?CopyA combien touchez vous le jambon blanc entier? Ca vaut dans les 5e le kg. Et dans les 8e le kg en jambon italien persillé.

Pour répondre sinon, oui j'achète tout en entier et je tranche tout moi même, sauf le fromage a raclette car j'ai pas trouvé de différence de prix au kilo et j'ai un produit correct en barquette.

biz


Je paie 9€ le kilo pour le jambon chez mon boucher entier que je tranche.
La raclette je paie 13€ le kg directement à la ferme pour du fermier qui viens de recevoir le label bio.

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Bonjour et Bienvenue.

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Actualités des pizzaiolos / Re : livraison
« le: 22 février 2021 à 11:30:38 »
Au moins il les goûte les pizzas car beaucoup casse du sucre sur des on-dit sans jamais avoir tester par eux-même.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 10 février 2021 à 11:43:07 »
magnifique mon Calou, elle a l'air très appétissante.

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