Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 108
91
Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....
« le: 05 septembre 2020 à 14:26:40 »
Tout ca est à suivre, pour axa ca semble interessant car possibilité d'interpretation positive pour l'assuré avec creation d'une jurisprudence ... mais attention, les termes sont uniquement sur les contrats axa je pense.
J'ai la couverture perte d'exploitation mais il y a une clause exclusive qui stipule que si deux établissements sont fermés pour la même raison dans la même région.
Cette clause est jugée abusive car elle rend caduque la couverture perte d'exploitation dans 99% des cas.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


92
Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....
« le: 03 septembre 2020 à 16:27:34 »
Je remonte ce post car le SDI lance l'offensive contre axa et prépare un recours collectif pour clause abusive sur le contrat perte d'exploitation suite à un jugemeny sur marseille.  Ne perdez pas espoir.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


93
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 02 septembre 2020 à 23:08:47 »
Ma nouvelle pizza du mois.
[emoji487]Nouvelle Momento[emoji487]:
Sauce tomate, mozzarella di bufala, oignons rouges, bœuf haché de la ferme (Leschaux)(production locale) 100g, cheddar, poitrine fumée du boucher (Sevrier) et sauce BBQ au whisky bourbon.  Avec laitue romaine sur demande.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


94
okok merci
Pardon serie rmp classique modèle  rm/3mlp X 2

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


95
C'était un de la gamme rm
https://www.cotepizza.fr/fours_electrique_rinaldi.html

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


96
J'ai eu un rinaldi forni tout réfractaire plus de 3 ans, un vraie régal robuste et bonne tenue en température.   C'est à contre coeur que j'ai dû m'en séparer.



Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


97
Salut, avant d'embaucher pour 50 pizzas soir pense-y à  deux fois.  Tu va prendre de l'assurance et aller plus vite.  Comme tu dis tes clients commande à l'avance donc tu peux déjà entrer les commandes dans la caisse donc gagner du temps. 

Trouve les endroits qui te font perdre du temps dans le service pour optimiser la mises en places.   Prend un kit main libre pour le téléphone. Etc.

Si tu à la possibilité de faire un site internet comme ipizzaphone par exemple où les gens commandent à l'avance et peuvent payer en ligne.

Un employé ça coûte bonbon.   Si tu en prend un soit sûr de passer à 80 pizzas soir.
Tu es mieux de rater 10 pizzas que de travailler plus pour gagner moins.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

98
Bonjour,  quel est le budget four? Car il y en a pour tout les bugets.  Tu peux voir avec Thierry de côté pizza équipements.  Il a une très bonne gamme dans le rinaldi forni que je conseille vivement, super four au performances optimales et pour le sav il est très réactif.
Regarde les bannières du forum pour les coordonnées.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


99
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


100
Recettes d'Empatements / Re : Protocole
« le: 26 août 2020 à 23:18:47 »
J'y ai pensé, le soucis c'est que j'ai eu plusieurs retours de clients satisfait qu'enfin il n'y en ai pas sur leurs pizzas et qu'on est 5 pizzerias pour 9000 habitants, j'essaye de me différencier et c'est aussi pour ca que je pétris à la main.
Essaie la spolverina de 5s ou stacapizza de spadoni ou encore celui de pivetti .  Ils sont différents tout les trois.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


101
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 22 août 2020 à 23:13:37 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


102
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


103
Bonjour et bienvenue parmi nous.   

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


104
Techniques / Re : Méthode pour réchauffer une pizza
« le: 11 août 2020 à 20:52:02 »
Bbq et plancha aussi.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


105
J'utilisais ceci https://www.laboiteisotherme.com/kits-isothermes/559-kit-isotherme-box-60x40-80-litres-3347610126735.html
Avec plaque cool -12 pour avoir du 0 à +4°C
Par contre il faut que ton congélateur soit à au moins -18  pour geler.  Tu peux aussi prendre des plus petites plaques
 eutectiques si t'as pas un congélateur qui contient du 60x40.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 108