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Messages - Casa del Gusto

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Merci !
Ah oui, quand même ! 16 balles le kilo  :o
Sincèrement, mélangée aux autres ingrédients ( lardons, reblochon, gorgonzola, camembert, raclette...) je ne vois pas bien la justification de l'emploi d'un ingrédient aussi onéreux ? Il est vrai que je ne fais pas parti de club très fermé de 'ceux qui ont tout compris "  8)

Je ne comprenais pas trop la remarque non plus.  :(
Je le prends donc comme tu le dis for a joke...  ;)

Il est vrai que c'est une mozza onéreuse mais.
Elle apporte un goût spécifique que mes clients apprécient.
J'ai aussi remarqué, qu'ils sont sensibles à l'authenticité des produits mis en oeuvre.

Je sais que si j'utilise une mozzarella de vache, ben, c'est plus pareil.
Il manque un petit truc...

Vers chez moi, pas facile d'en trouver beaucoup moins cher !!! Malheureusement.  :-\

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Juste une question :
Tu es certain qu'il s'agit bien de mozzarella di bufala ? Si oui, sous quelle forme l'achètes tu et à combien ?

2,05 HT pour un poids net de 125 g.

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Idées de pizza.
« le: 03 février 2018 à 22:11:10 »
Les tops qui marchent le mieux chez moi en ce moment

La Vulcano :
Base tomate piquante, mozzarella di buffala, merguez, chorizo à cuire, poivron et olive noire
La Savoyardo :
Base crème, mozzarella di buffala, pomme de terre, lardons, reblochon. En sortie de four : jambon cru Italien.
L'Eccelente :
Base crème, mozzarella di buffala, chedar, chèvre,gorgonzolla, reblochon, camembert, fromage à raclette, olive noire. Copeaux de parmesan en sortie de four.

Mon flop avec très peu de vente : (pourtant très bonne de goût  ;))
La bianca neve :
Base ricotta et mascarpone, oignon blanc et mozzarella di buffala.

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La Carte / Re : Re : Carte à modifier?
« le: 30 janvier 2018 à 18:42:33 »
la chose qui m interpelle, c est les taille (29cm) par rapport aux prix d environ 10/11 euros. A part si la pizza est exceptionnellement réussie et bien garnie avec un service impeccable, je trouve ca trop cher.
c est le meme prix que je faisais en 33 cm et en livrant.
as tu des photos de tes pizzas pour nous aider a comprendre la situation?

Effectivement...

Il est vrai qu'en camping, le budget vacances est toujours à protéger.

Entre les sorties, les loisirs et autres extra du genre une glace pour le petit dernier  :), il faut toujours payer un peu plus à droite et à gauche...
Perso, en vacances, je chercherai à manger sur le pouce et pas très cher le midi pour pouvoir qui sait, me faire un bon restau en famille au moins une fois durant mon séjour.
Donc, c'est effectivement une piste à creuser...

Pour info, je fais du 28-29 cm avec des prix entre 9 et 13,50 €.  ::)
Chez moi, pas de surgelé ni d'emmental, que du produit frais et de la Mozzarella Di buffalla.  ;)
Mes clients adorent et ne m'ont jamais dit que j'étais cher.

Je suis sur une petite commune rurale de 1800 âmes pas très touristique.

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Je viens de recevoir mon 1er règlement de CRT...et j'avais pas de vaseline  >:( J'ai mal !
C'est du délire ; pour 750 € de remise, j'en prends pour 132 € de frais TTC  :o


Idem !!


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : projet Timber!
« le: 23 janvier 2018 à 09:20:44 »
Super !!   :)

J'ai moi même réorienté ma vie professionnelle à la cinquantaine car elle était très "usante".
Donc, bon courage et beaucoup de réussite dans ton "nouveau" projet de vie.

Si tu y mets de la passion, ça va le faire.

Ps : J'ai hâte de voir ton camion stylisé.  ;)

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Idées de pizza.
« le: 15 janvier 2018 à 18:12:08 »
Voici quelques idées trouvé ci et là.

Ormis la blanche au saumon, je ne sais pas où certain pioche leurs idées...
Mais bon, si on n'essais pas...
On ne sera jamais.  ;)

Et vous quels sont vos TOPS et vos FLOPS ?


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Techniques / Re : Re : Pizza qui fait des bulles
« le: 15 janvier 2018 à 17:42:54 »
Merci pour vos réponses mais j'ai testé en sortant ma pâte à la dernière minute, une heure avant le matin dans l'après-midi. J'ai testé avec de la pâte faite le 05/01 et nous sommes le 11/01 soit 6 jours et elle bulle. Au dela de 6 jours je doute qu'elle ne soit pas à maturation.

Effectivement, si elle n'est pas mure en 6 jours, elle ne le sera jamais....  ;)
Donc rien pour faire avancer Le Schmilblic.
Désolé !!

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Divers / Re : Re : Sol antidérapant pour cuisine.
« le: 15 janvier 2018 à 12:04:56 »
Il existe des solutions :

 ;)

Ha !!
Là je vois mieux ou investir...
Il faudrait que j'en loue une chez "Machinloutou" pour voir ce que ça donne.

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Divers / Re : Sol antidérapant pour cuisine.
« le: 15 janvier 2018 à 10:57:16 »
Oui, je verrais cela un jour si je change mon sol...

Mais pour le moment, je suis en galère à chaque lavage.  :-\

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Divers / Re : Sol antidérapant pour cuisine.
« le: 14 janvier 2018 à 17:17:12 »
Merci pour vos réponses.

Oui le sol est un classique du genre...  :(

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Divers / Re : Sol antidérapant pour cuisine.
« le: 14 janvier 2018 à 11:23:06 »
La super vidéo ici  ;).


Quand on voit ça, on y crois mais bon, ce n'est que de la pub...

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Divers / Sol antidérapant pour cuisine.
« le: 14 janvier 2018 à 11:17:56 »
Salut à tous et encore tous mes vœux de réussite à vous...

Je viens aujourd'hui vous poser une petite question concernant les sol de cuisine.
Ces fameux "antidérapant"...

Qui dit antidérapant, dit plein de rugosités et qui dit rugosités, dit salissures.

En clair, ce genre de sol "s'encrasse" très vite et un simple lavage au balai brosse ne suffit pas à remettre comme neuf.

La seule solution que j'ai trouvé pour le moment est de passer le nettoyeur haute-pression pour désincruster les salissures sur les carreaux.
Mais c'est fastidieux à mettre en oeuvre car pour ce faire je dois pratiquement vider la cuisine de tout le matériel qui pourrait être exposé aux éclaboussures.

Peut-être avez -vous une solution une idée ou une astuce pour ce genre de problématique  ::).

J'ai pensé a utiliser un laveur genre "ASPIRATEUR BALAI KARCHER FC 5 PREMIUM" mais je ne suis pas sur du résultat.



Un retour peut-être ?
Merci et bonne journée.

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Techniques / Re : Re : Pizza qui fait des bulles
« le: 14 janvier 2018 à 10:52:02 »
Sa m'est deja arrivé mais c'était du a un manque de maturité de la pate.avec 1 ou 2 jours de plus tout etait rentrer dans l'ordre

Idem pour moi...
La seule fois ou j'ai eu des "grosse" bulles, c'est que j'avais dû utiliser deux ou trois pâtons à 12h au lieu des 48h mini en maturation.

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