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Messages - François Guérin

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salut Christophe,
bienvenu, Thierry à raison tu trouvera ici des Gars sympa qui pourrons t'aider.

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salut Ludovic,
bienvenu c'est avec plaisir qu'on t'aidera

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salut Marc
bienvenu sur le forum et bonne chance pour ton affaire

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salut Guillaume
bienvenu sur le forum

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salut Etienne,
bienvenu sur le forum, tu verra comme je te l'ai dit ici il y aura plein de personne compétentes qui se ferons un plaisir de t'aider.
et Thierry comment tu sais qu'il a travaillé avec moi puis qu'il ne la pas marqué dans sa présentation ???

hé!!! sinon les gars si vous avez un problème d'électricité n'hésitez pas! Etienne touche aussi sa bille dans ce domaine  ;D

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salut loupalacio
c'est a la réponse 120 de la 9ème page. par contre je ne vois pas la photo mais si tu clic sur le lien " photo157.jpg en bas de la page tu devrais la voir. j'essaie de tu mettre un raccourci http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=dlattach;topic=1334.0;attach=2770 

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j'ai déjà fait une pizza type ratatouille.
les légumes ( courgette, poivron vert rouge jaune, aubergine ) cuits vapeur légèrement croquant puis poêlé huile d'olive herbes de Provence, basilic. le tous sur base tomate. et j'avais la variante avec les légumes  sauté à la pesto.
le petit bémol!!! c'est que les légumes ne se conserve pas longtemps.

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Humeurs du Jour / Re : Neige,neige,neige!!!!
« le: 07 février 2014 à 01:15:56 »
Ok bon surf!

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Humeurs du Jour / Re : Neige,neige,neige!!!!
« le: 06 février 2014 à 02:14:11 »
t'est dans quelle station?

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Humeurs du Jour / Re : votre avis et retour sur experience
« le: 01 février 2014 à 02:30:14 »
bonjour à tous et toutes  ;D

voilà je reviens vers vous pour avoir vos impressions et un retour de votre expérience

comme vous le savez je suis en cours de création pour mon projet de pizza et l'heure des choix arrive  ;)

je suis actuellement salarié dans une grande entreprise française depuis 10ans

pour pouvoir poursuivre mon projet je vais devoir soit prendre un congé sans solde soit poser ma démission et le rupture conventionnel n'est pas envisageable l'employeur est contre ce genre de pratique

voilà pourquoi je fais appelle à vous j'hésite

 si je démissionne, au bout de trois mois je peux prétendre au ASSEDIC; qui pour une création d'entreprise peuvent me verser 50% de mes droit ASSEDIC (plus ou moins 20 000€) en une fois.
 dans cette situation je me mettrais salarié gérant (même si je ne me paye pas du moins au début afin de recharger mes droits ASSEDIC si jamais cela se passe mal

si je prends un congé sans solde, je garde un roue de secours si jamais l'entreprise ne décolle pas (sachant que je vais tout faire pour que cela marche évidement).
 par contre aucune aide venant des Assedic sachant que dans la mesure du possible j'éviterais de retourner dans cette société.
c'est le moment difficile lol car celons le choix plus de retour en arrière

j'attend vos retour merci d'avance  ;D
salut,
pour le gérant salarier ça marche pas comme ça!!! tu "recharge pas tes droits ASSEDIC" comme ça . pour cela il faut que tu soit minoritaire et encore c'est pas sur que le pôle emplois accepte et dans ce cas tu ne cotisera pas donc pas d'ASSEDIC.
pour l'indemnité ASSEDIC c'est pas dit que tu les touches, il faut que les raison de ta démission soit légitime et sinon c'est pas 3 mais 4 mois qu'il faut attendre pour le réexamen de ta situation qui pourrait éventuellement te donner droit au allocations chômage.

bon courage avec les ASSEDIC.
j'ai un amis qui a démissionné avec des raisons légitimes et ça a mis 6 mois avant qu'il ait des allocation ASSEDIC.

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Gérer son établissement / Re : Comment Prendre des Vacances
« le: 31 janvier 2014 à 02:38:52 »
ben! nous on ferme 5 semaines /an !! hé l'esclavage à été abolie.....pour nous aussi.

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Charcuterie / Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
« le: 27 janvier 2014 à 03:15:16 »
de toute façon tu n'a pas vraiment le choix!!! soit tu met du parme soit tu refais tes flyers.

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Charcuterie / Re : Conservation jambon cru et chorizo
« le: 27 janvier 2014 à 03:10:22 »
salut,
pour en revenir au jambon cru, je crains que la mise sous vide du jambon trancher va te poser des problèmes au déballage les tranches risques d'être collé entre elles.

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Charcuterie / Re : Pancetta
« le: 27 janvier 2014 à 03:04:36 »
salut,
je fais une pizza avec la pancetta.
crème ricotta et basilic, mozza et après cuisson la pancetta coupé fine avec un petit tour de poivre du moulin ( je trouve qu'ils en mettent plus assez) et des copeaux de parmesan

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Le calcul du prix de revient / Re : Re : chèques impayés
« le: 26 janvier 2014 à 02:32:39 »
Prenez que des chèques de 15€ ou moins, la loi interdit les banque de les refuser, donc vous serez payé et le client débité mais il payera des intérêts !
sauf si le chèque est déclaré perdu ou volé.

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