0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 3 609 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #21 le: 09 novembre 2019 à 07:11:29 »
Le pain est superbe il a etait dans quelle fours ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 3 127 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #20 le: 08 novembre 2019 à 18:37:33 »
Il y a des photos du stage ?

Allez vite fait en avant première avant le petit reportage

Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 3 609 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #19 le: 08 novembre 2019 à 06:45:16 »
Il y a des photos du stage ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 013 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #18 le: 07 novembre 2019 à 10:33:03 »
suite au stage dessert avec calou, j'ai passé une petite commande chez valrhona histoire de faire quelques test desserts.
merci calou

Hors ligne coco38

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 442 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #17 le: 01 novembre 2019 à 23:33:20 »
Bon concours et bon stage à vous, je ne pourrait pas venir cette année.
Valrhona c'est proche de chez moi un regal .

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 684 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #16 le: 01 novembre 2019 à 01:53:57 »
belle formation qu on va avoir
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 3 127 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #15 le: 31 octobre 2019 à 15:03:33 »
Valrhona sera partenaire avec des chocolats d'exceptions pour la formation dessert que Pascal TIMOTHEE fera mardi 5 Novembre à Selestat.
Merci à Valrhona pour son implication et son savoir faire en matière de chocolat.
Une grande maison.
Vous pourrez déguster ces différents chocolats de couverture et autres échantillons.

Contact: scvalrhona@valrhona.fr

http://www.valrhona.com/
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 684 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #14 le: 30 octobre 2019 à 00:32:21 »
N'oublier pas la visite du musée du pain l'apres midi donc prévoyez de rentrer un peu plus tard.j ai reservé pour 15h 15h30.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 69 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #13 le: 27 octobre 2019 à 14:38:57 »
Ahahah , pour leur défense , on fait un métier qui facilite pas les régimes.

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 3 127 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #12 le: 27 octobre 2019 à 12:01:56 »
De toute façons je prend pas de place  je suis tout sec mdr.  Julien et moi en compte pour 1  ;D

 :)

Julien 1/4
Par contre je balance pas mais il y en as qui compte pour 2 ou 3
« Modifié: 27 octobre 2019 à 12:02:29 par Matthieu Guillotin »
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 69 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #11 le: 26 octobre 2019 à 23:25:16 »
De toute façons je prend pas de place  je suis tout sec mdr.  Julien et moi en compte pour 1  ;D

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 3 127 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #10 le: 26 octobre 2019 à 16:38:29 »
Super alors :D

Mais bien sur qu il y as une place pour toi, en plus cette année à Selestat on as plus de place qu'avant à Villé. Ca mle fera sans soucis
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 69 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #9 le: 26 octobre 2019 à 14:22:29 »
Super alors :D

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 684 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #8 le: 26 octobre 2019 à 13:55:15 »
Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.
non c est bon
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 69 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #7 le: 26 octobre 2019 à 12:03:43 »
Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.