Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 123 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #21 le: 09 novembre 2019 à 07:11:29 »
Le pain est superbe il a etait dans quelle fours ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 377 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #20 le: 08 novembre 2019 à 18:37:33 »
Il y a des photos du stage ?

Allez vite fait en avant première avant le petit reportage

Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 123 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #19 le: 08 novembre 2019 à 06:45:16 »
Il y a des photos du stage ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 061 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #18 le: 07 novembre 2019 à 10:33:03 »
suite au stage dessert avec calou, j'ai passé une petite commande chez valrhona histoire de faire quelques test desserts.
merci calou

Hors ligne coco38

  • *
  • 449 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: a
    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #17 le: 01 novembre 2019 à 23:33:20 »
    Bon concours et bon stage à vous, je ne pourrait pas venir cette année.
    Valrhona c'est proche de chez moi un regal .

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 7 823 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #16 le: 01 novembre 2019 à 01:53:57 »
      belle formation qu on va avoir

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • moderateur
      • **
      • 4 377 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #15 le: 31 octobre 2019 à 15:03:33 »
      Valrhona sera partenaire avec des chocolats d'exceptions pour la formation dessert que Pascal TIMOTHEE fera mardi 5 Novembre à Selestat.
      Merci à Valrhona pour son implication et son savoir faire en matière de chocolat.
      Une grande maison.
      Vous pourrez déguster ces différents chocolats de couverture et autres échantillons.

      Contact: scvalrhona@valrhona.fr

      http://www.valrhona.com/
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 7 823 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #14 le: 30 octobre 2019 à 00:32:21 »
        N'oublier pas la visite du musée du pain l'apres midi donc prévoyez de rentrer un peu plus tard.j ai reservé pour 15h 15h30.

        Hors ligne Lassunta

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 76 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: THIBAUT
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #13 le: 27 octobre 2019 à 14:38:57 »
        Ahahah , pour leur défense , on fait un métier qui facilite pas les régimes.

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • moderateur
        • **
        • 4 377 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #12 le: 27 octobre 2019 à 12:01:56 »
        De toute façons je prend pas de place  je suis tout sec mdr.  Julien et moi en compte pour 1  ;D

         :)

        Julien 1/4
        Par contre je balance pas mais il y en as qui compte pour 2 ou 3
        « Modifié: 27 octobre 2019 à 12:02:29 par Matthieu Guillotin »
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Lassunta

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 76 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: THIBAUT
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #11 le: 26 octobre 2019 à 23:25:16 »
        De toute façons je prend pas de place  je suis tout sec mdr.  Julien et moi en compte pour 1  ;D

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • moderateur
        • **
        • 4 377 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #10 le: 26 octobre 2019 à 16:38:29 »
        Super alors :D

        Mais bien sur qu il y as une place pour toi, en plus cette année à Selestat on as plus de place qu'avant à Villé. Ca mle fera sans soucis
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Lassunta

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 76 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: THIBAUT
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #9 le: 26 octobre 2019 à 14:22:29 »
        Super alors :D

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 7 823 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
          « Réponse #8 le: 26 octobre 2019 à 13:55:15 »
          Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.
          non c est bon

          Hors ligne Lassunta

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 76 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: THIBAUT
          Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
          « Réponse #7 le: 26 octobre 2019 à 12:03:43 »
          Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.