Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 501 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Pizza dessert
« Réponse #3 le: 25 octobre 2019 à 17:53:47 »
Ta question est trop généraliste, a part ecrire un livre il est trés difficile de te répondre.
Je pense qu'ici tous le monde fait des pizzas dessert, la majorité avec leurs empâtement classique.
Pour les recettes as tu fait une recherche sur le forum ???
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 804 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Pizza dessert
« Réponse #2 le: 21 octobre 2019 à 23:34:40 »
Pomme caramelisé,  crumble amande.
Pomme en cube st-mammet 5/1 égouté avec 500g de vergeoise brune.
Cruble: 250g de beurre,  250g de sucre, 450g farine et 50g de poudre d'amande.


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne Angie-48

  • 9 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Angélina
    Pizza dessert
    « Réponse #1 le: 21 octobre 2019 à 22:41:51 »
    Certains d'entre vous font des pizzas desserts ?

    Quel process ?
    Des recettes ?

    En utilisant des fruits frais ou du chocolat ... Comment cuire correctement la pâte ?