Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - julien bianc

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
91
merci pour vos réponses, pas facile de faire un choix… je vais continuer mes recherches

pour info je cherche une table 3 portes avec plan en granit, froid ventilé, 80cm de profondeur, saladette surélevé, groupe froid sur la droite et pouvant accueillir les bacs 60x40

j'ai pu constater sur le forum qu'un groupe tropicalisé était bien pratique, mon camion est équipé d'un four grand mère f1030. vivant en picardie, pensez vous qu'une table tropicalisée soit primordiale?

92
Salut ludo, merci pour ta reponse
Tu l'as commandé sur ce site??
Si oui, la reception du matos s'est bien passee?? Tu as ete livré rapidement??

Merci a toi  ;)

93
Bonjour a tous
Je suis a la recherche d'une table refrigeree 3 portes depuis quelques semaines
Je pense opter pour celle-ci http://restock.fr/tables-a-pizza/407-meuble-a-pizza-luxe-avec-vitrine.html donc en 3 portes a 2628€ ht

Que pensez vous ce matos? quelqu'un a t'il deja commandé chez eux?

Merci pour votre aide  ;)


94
Fours à bois / Re : ce four grand mère est il un 950 ou 1030?
« le: 27 avril 2014 à 17:07:31 »
Merci pour vos reponses.
Ca y est j'ai mon camion  ;D et sutout un magnifique four grand mere f1030
J'ai terminé le derhumage hier soir, je n'ai pas bougé du camion... 7h par jour pendant 4 jours ;D
Bientot les premieres pizzas test

95
Fours à bois / Re : ce four grand mère est il un 950 ou 1030?
« le: 21 avril 2014 à 22:44:04 »
Super, merci pour vos reponses ;)

96
Fours à bois / ce four grand mère est il un 950 ou 1030?
« le: 21 avril 2014 à 13:50:46 »
salut a tous,
j'aurai souhaité avoir quelques infos sur un four grand mère deja installé dans un camion que je convoite.

j'ai demande au vendeur si le four était un FGM 950 ou 1030

il m'a dit qu'il pensait qua c'etait un 1030 mais n'en étais pas sur…

a votre avis, comment savoir s'il s'agit bien d'un 1030.
la voute est en 3 parties et la sole en 2 partie ( separées en diagonale)

sur les documentations j'ai pu voir que le 1030 avais une sole en 3 parties, et que le 950 avait une sole en 2 parties (séparée a l'horizontale) et voute en 2 parties.

celui du camion qui m'intéresse a l'air d'être un mélange des 2…
comment savoir a votre avis???

j'ai bien quelques photos mais je ne vois pas comment les mettre sur le forum

si vous avez un avis je suis preneur  :)

97
Fours à bois / Re : L'habillage du four a bois???
« le: 06 mars 2014 à 17:39:57 »
bonjour merci pour vos réponses  ;D
merci a toi  cyrille ;) mais non ne t'embête pas pour le poids

merci pour toutes ces précisions xavier (une fois de plus) il est clair que chaque kilos compte pour l'aménagement d'un camion, je me demandais également si la hotte était peinte ou de couleur naturelle, tu as répondu a ma question  ;)
pour ce qui est du "tapotement"  ;) j'ai été tellement surpris en voyant la surface que je n'ai pas pu m'en empecher

j'ai vu pas mal de camion pizza a vendre avec la façade de la hotte un peu noirci.
est-ce inévitable?? ou est-ce du a une mauvaise installation ou utilisation du four?

98
merci beaucoup pour toutes ces précisions
je vais faire mes premiers essais avec du bois "standard" j'essaierai peut être plus tard les faggetto, au moins pour le départ du feu
encore merci pour vos réponses  ;)

99
Fours à bois / L'habillage du four a bois???
« le: 05 mars 2014 à 19:55:38 »
Bonjour à tous
Je suis allé voir un camion vide avec ouverture laterale aujourd'hui, j'ai aussi pu en voir en preparation dont un equipé d'un fgm 1030 (celui que je souhaite installer dans mon futur camion)
C'etait la premiere fois que je le voyais, tres beau, par contre j'ai constaté que l'habillage du four etait en une espece de couche de fibres blanches, fine, ca sonnait creux lorsque je tapais dessus avec mon ongle.
Je pensais que l'habillage des fours etait plus "dur" et epais que ca, une matiere qui ressemblerait plus a de la pierre ou du ciment (sachant bien sur que ce n'est ni de la pierre ni du ciment)

J'aurai souhaité savoir si c'etait tout a fait normal, ou ca vous semblait bizarre.
Vos fours sont ils recouverts de "fibre" ou sont-il en dur???

Merci a vous  ;)

100
bonsoir xavier
merci pour vos précisions, a vrai dire quand je dis 6 buches/service, je voulais dire dans l'hypothèse ou j'utilise 6buches/service, et je n'y connais pas grand chose pour le moment.
(je vous ai contacté il de cela 2 semaines pour l'achat d'un f1030 spécial camion+pose dans vos ateliers a jeanmenil, je suis la personne de soissons)
je vais voir un camion vide demain, je reviens vers vous très prochainement pour finaliser tout ça, nous auront l'occasion d'en reparler quand je viendrai faire poser le four  :)

julien

101
Merci Jean-chris pour toutes ces précisions  ;)

dans mon cas ce serait pour alimenter un petit four statique (un fgm 1030)
apres si je dois utiliser 6 buches par services (je n'ai aucune idée de ce que représente un service au four a bois, encore moins avec ce genre de buches) ça risque de chiffre sérieusement  :'(

102
bonjour jean-chris, merci pour ta réponse  ;)

j'ai contacté un distributeur qui m'a donné la meme tranche de prix que toi, un peu plus meme!!
c'est vrai que ce n'est pas donné (bien que je n'ai aucune idée de ce qu'une palette de 48 cartons de faggetto représente par rapport a un stere "normal")

pour info avais tu fais un calcul approximatif pour voir ce que te coutait un service avec les faggettos, et un service avec du bois "normal"?

pour ce qui est de ta conso, combien de temps as-tu pu tenir avec cette palette de faggetto?? >> cette période correspond habituellement a combien de stere de bois?? (toujours en ce qui concerne ta conso)

un grand merci pour tes réponses  ;)
juien



103
Fours à bois / Re : en camion: rouler four allumé???
« le: 03 mars 2014 à 14:32:33 »
Bonjour, quel bonheur de voir toutes ces réponses… merci a tous  ;)

et oui cobalt, je n'y avais pas pensé. rentrer avec les braises apres son service, et au final la meme chose que d'arriver sur son emplacement le four plein de braises.

comment faites-vous après le service??? vous videz votre four sur place ??
certains se sont ils déjà fait arrêter/controler par les forces de l'ordre pour cause de cheminée fumante??

merci beaucoup pour toutes ces réponses

104
Fours à bois / votre avis sur les buches faggetto Ô sole mio
« le: 03 mars 2014 à 04:01:58 »
bonjour a tous

je suis complètement novice pour ce qui est des fours a bois, j'aurai souhaité savoir si certains d'entre vous utilisez des buches faggetto ô sole mio et ce que vous en pensiez
et éventuellement ou vous les trouvez :-[

ca m'a l'air bien pratique, mais j'ai du mal a trouver des infos sur internet
cela revient il beaucoup plus cher que des stères de bois "standard"?

merci pour vos réponses  ;)

105
Fours à bois / en camion: rouler four allumé???
« le: 03 mars 2014 à 00:43:58 »
bonjour a tous

j'ai vu un pizzaiolo en camion cet été dans le sud qui venait deux fois par semaine dans mon camping et qui utilisait un four a bois.
chaque fois que je l'ai vu arriver, c'était cheminé fumante. il enfournait ces premières pizzas moins de 20 minutes après son arrivé.

je suis également sur le point de me lancer, ce n'est surement pas la joie d'attendre 1h/1h30 sur place que son four chauffe, ni meme de demander a un client de repasser plus tard… mais ça me semble plutôt très dangereux de rouler four allumé! j'imagine que c'est interdit

j'aurai donc voulu savoir comment vous fonctionniez.
allumez vous votre four avant de partir?? ou l'allumez vous une fois arrivé sur place??

merci de m'avoir lu  ;)

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8